学生党建——学习五四精神,做新时代有志青年

发布者:针推学院发布时间:2019-05-06浏览次数:74

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的十九大报告,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,5月5日,针灸推拿学院第一学生党支部开展了“学习五四精神,做新时代有志青年”的组织生活会。

会上,支委陆俊捷同志用漫画的方式为大家介绍了五四运动的历史背景和内容,生动有趣,发人深省。会议还学习了习近平同志在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。

其后,各位同志分享了自己对五四精神的理解,并展开热烈讨论。支部各成员对五四精神有了进一步的理解和认识,深受启发。