区域化党建有温度——与结对张江镇孙建路居民区党总支共建交流

发布者:针推学院发布时间:2019-11-22浏览次数:162

2019年11月12 日下午,针推学院第四党支部与结对的张江镇孙建路居民区党总支一起共建交流。

首先,第四党支部书记毛慧娟同志带领支部党员、研究生支部党员和孙建路居民区党总支党员一起参观了“立德树人 勇于担当”——上海中医药大学“不忘初心、牢记使命”主题教育展,居民们纷纷称赞我们中医药发展取得的成绩,社区居民对中医药的认同感不断提高。通过参观引导广大党员进一步正确认识主题教育的重要性,加深对主题教育的理解,也向居民党员充分体现了学校中医药学科的自身优势特色。

然后,魏建子教授为居民做了艾灸养生的小讲座,现场指导居民如何使用艾条和温灸器。学生党员们指导居民们如何找准穴位。