感谢信

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-13浏览次数:28

亲爱的老师们、同学们、朋友们:

您的爱心捐款已在针灸推拿学院汇总完毕,共计125082.19元。衷心感谢您在李瀚林同学最困难的时候伸出援助之手。相信爱就是幸福的主宰,相信爱就是改变的力量,相信爱会有无限的希望!

李瀚林是2009级中医学(针灸推拿英语方向七年制)专业的一名学生。在距离毕业不到2个月的时候,被诊断为慢性肾功能衰竭、慢性心功能衰竭,住进了曙光医院(东院)ICU病房。突如其来的疾病如晴天霹雳让他和他的家人陷入深深的痛苦。也正是在得知李瀚林病情的同时,来自学校、社会的爱的力量汇集到了针灸推拿学院。学校领导第一时间联系了曙光医院,曙光医院领导亲自安排医疗力量、开通绿色通道。现场捐款,微信、支付宝转账,老师、同学、校友、医护人员以及更多素不相识的好心人纷纷慷慨解囊。有在医院实习,默默关注他检测指标的师弟师妹;有倾尽全力治疗,细致又认真的医务工作者;有为他祈福的陌生人;有倾囊相助的同窗。每一个人、每一点爱汇聚在一起,让李瀚林同学在困境中看到了生命的曙光、生命的希望。

此时此刻,或许李瀚林同学正躺在病床上接受血透治疗,无法亲自表达感谢之情。但我们相信,他会带着这份爱积极治疗,勇敢前行。

在此,针灸推拿学院团委、学生会代表李瀚林及其家人向所有奉献爱心的老师、同学、校友、好心人致以最诚挚的谢意!在你们爱的庇护下,李瀚林同学一定能够坚强面对,不负期望,争取早日康复!谢谢您真切的问候与祝福!谢谢您的慷慨与真爱!

衷心祝愿您身体健康、工作顺利、万事如意!

敬礼!

针灸推拿学院团委、学生会

2017年6月13日