习习秋风军训情,丝丝凉意暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-06浏览次数:23

9月6日上午,针灸推拿学院公共健康学院的老师们来到训练场慰问二营三连五排的教官和军训学员,为大家在艰苦的训中带来一股清凉的慰藉。

老师们在对于各位同学的精神面貌以及团结整齐的列队秩序给予了高度评价;对同学们不畏炎热、认真训练的态度也给予了赞扬。同时也对同学们的身体健康表示关怀,给大家发放了功能饮料巧克力、洗发水等慰问品,让大家在清凉的饮料中感觉到了丝丝的暖意。

此次慰问让同学们感受到了老师们的关心与重视,同时也让同学们坚定了把严肃活泼的军队作风带入日后大学生活的信心。带这份清凉与温暖,同学们定能在军训阅兵中展现出军人的卓然风姿。

习习秋风军训情,丝丝凉意暖人心

2017级针灸推拿专业