继往开来 开拓创新��针灸推拿学院召开第二届团委换届改选大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:56

2011年4月27日上午11点,共青团上海中医药大学针灸推拿学院团委召开第二次团员代表大会暨团委换届选举会议。针推学院党总支书记、副院长(兼)梁尚华、康复医学院办公室主任陆琛斐、校团委书记陶思亮以及各团支部团员代表出席了本次会议,会议由针推学院辅导员林琳老师主持。

与会团员代表应到49,实到45人, 大会以无记名投票,差额选举的方式,最终选举产生了新一届团委委员,分别为任妍、汪洋、陈洁、陈麓圣、林琳,共5人。

会上,针推学院前任团委书记陆琛斐老师做了2008年至2011年团委工作汇报。她指出,党总支换届之后,新上任的梁书记非常重视团员青年培养工作,大力支持学院团委各项事务。过去的三年中,在团委委员辛勤付出和全体团员共同努力下,学院团委先后获得了上海市五四特色团委、五四红旗团委称号。在未来的工作中,团员青年们要再接再厉,将团的工作做得更扎实、更有特色。

学院党总支书记梁尚华老师对上一届团委工作表示肯定,同时指出,大学校园为青年人充分展示自我提供了宽广的舞台,对学生成长、成才有着非常重要的影响。踏入大学校门的年轻学子们要积极参与校内外各项活动,在科学商店项目、精品社团项目、学院团委工作以及其他各个平台上尽情发挥自己的创造力,努力提高自身综合素质,充分展现当代大学生群体的青春风采。

最后,校团委书记陶老师总结发言,他对针推学院上一届团委工作给予了充分肯定。作为最早成立科学商店的服务部之一,针推学院依托专业优势,充分发挥了第二课堂在大学生德育教育中的重要作用。本年度,校团委将给予针灸推拿服务部和针推协会两个项目最大力度的经费支持,希望新一届团委委员能够继承和发扬勇于创新的精神,不断开创基层团组织工作的新局面。