加强基层党建 发挥堡垒作用��针推学院召开党总支扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-25浏览次数:44

5月24日,针推学院召开党总支扩大会议,党总支梁尚华书记、赵琛副书记(兼)、全体总支委员、支部书记及支部委员参加会议,会议由梁尚华书记主持。会上,梁书记根据学院党总支及支部换届选举以来的基本工作情况进行了汇报,并针对下一阶段学院党组织的工作计划进行了部署。

针对下一阶段工作中,梁书记强调到:今年是建党九十周年,各位党员同志要充分体会到责任和荣誉。各支部要充分发挥先锋模范作用及战斗堡垒作用,应在相互学习、反复实践、逐步摸索的大氛围下互帮互助,团结一致,共同完成各项任务。同时要求广大同志注重内涵建设,加强党的基本理论和基本历史的学习,注重党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用。此外,针对如何进一步加强大学生入学积极分子的培养与预备党员的考核等工作,大家进行了充分的讨论。关于基层支部内党员发展、支部活动创新、党费收缴、统战工作等日常工作,梁书记强调:各支部书记及委员要认真、严格按照相关制度和条例予以开展,把工作做细,争取让广大党员和群众的满意度进一步提升。

会议中,各支部代表就党支部建设相互交流了感想,大家纷纷表示今后在认真完成党组织日常工作的基础上,突出特色和内涵建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用!