学习雷锋好榜样,志愿服务进社区

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-08浏览次数:48

为了大力宣传雷锋精神,推进服务型党组织建设,2013年3月5日上午,上海中医药大学针灸推拿学院11名师生来到了浦东新区张江镇江益居委会,与张江社区团员骨干共同开展了“爱张江・我志愿”的主题学雷锋活动。

志愿者们“一对一”的给老年人推拿放松,认真耐心地教授社区团员青年推拿手法。活动过程中,志愿者与社区老年人温馨的交流:“中医推拿见效很快,学习了推拿手法后可以回家给父母做一些日常保健按摩,也是一种感恩。看到你们开心,我们也觉得很快乐”。

学雷锋,不是一句空洞的口号,不在一时一事;学雷锋,人人可为,时时可为,处处可为。针灸推拿学院党总支“发挥专业特长、服务社区群众”的理念正是雷锋精神的体现!