校领导慰问我院与交大联合培养七年制学生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-24浏览次数:22

99午,校党委书记朱惠蓉,学工部部长陶思亮、副部长车荣华上海交通大学闵行校区看望我院2013针英七学生。上海交通大学党委副书记朱健、军训团团长崔学德、军训团政委林立涛参加慰问活动。我院党总支书记吴志新主持本次慰问活动。

朱惠蓉副书记对针英七学生提出期望:“一名优秀的医生不仅需要扎实的专业知识,更需要良好的综合素质与高尚的人文情怀军训活动是一项集强健体魄和磨砺意志为一体的活动,是践行社会主义核心价值观的重要环节,希望同学们可以不负期望。同学们要珍惜交大学习的两年光阴,今后肩负起振兴中医的神圣使命。”朱健副书记则指出:“中医大同学委托在交大培养一天,就是交大的学生,即使将来离开了交大,也是交大的校友,希望同学们充分利用两校的资源,在交大广交朋友,培养自己广泛的兴趣。”

最后,学工部老师们为同学们送上精心准备的大礼包,礼包饱含母校对学子的款款深情同学们则纷纷用军礼来表达对母校的感激之情。