针灸推拿学院第五党支部与真如镇老龄工作促进会党支部结对共建

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-29浏览次数:73

为贯彻落实“以服务群众、做群众工作为主要任务,加强基层服务型党组织建设”的要求,发挥高校服务社会的功能,探索新形势下党建工作新模式,共同促进基层党建工作,20141028日下午,针灸推拿学院第五党支部与普陀区真如镇老龄工作促进会党支部举行了结对共建签约仪式。

双方党支部书记介绍了各自情况,并希望通过共建不断增强党组织的服务能力,把结对共建工作落到实处,更好地解决工作中的实际问题。双方还就今后开展活动的主题、内容及形式等进行了交流,提出了了一些切实可行的建议,主要通过促进党支部之间、党员之间的互动,共建平台,交流经验、解决社区百姓的实际需求,提高党员工作能力和服务能力。