针推学院举行国家万人计划教学名师 房敏教授名师工作室成立仪式

发布者:针推学院发布时间:2022-12-13浏览次数:10

129日下午,上海中医药大学针灸推拿学院房敏教授名师工作室成立仪式在11208室顺利举行。上海中医药大学副校长舒静,国家万人计划教学名师、上海市名中医房敏教授,针灸推拿学院党总支书记陈秋生,院长赵琛,副院长、名师工作室负责人姚斐,副书记马杰、校本部与附属医院推拿教学团队代表出席了本次成立仪式,仪式由针灸推拿学院推拿基础教研室副主任陆萍主持。

姚斐副院长汇报了房敏教授名师工作室的筹建情况与核心目标,工作室的成立旨在发挥国家“万人计划”教学名师房敏教授的示范、引领、辐射和带动作用,以名师工作室为载体,探索科学高效的中医推拿人才成长培育机制,培养一批师德高尚、理念先进、专业厚实、能力突出的骨干教师队伍,形成以教学示范为引领,科研临床协同发展的优势推拿团队培养模式,促进我校推拿学科高质量发展。

陈秋生宣布名师工作室成立。

舒静副校长与针推学院党政班子共同为工作室揭牌。

房敏教授学生代表献花祝福。